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Unterhaltung | Silvia kocht

Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen

David Senfter ist gebürtiger Osttiroler. In die Welt der Gastronomie kam er über einen kleinen Umweg. Nach einem Jahr in der Hotelfachschule und einem Service-Praktikum, machte er eine erfolgreiche Lehre im Carpe Diem Finest Fingerfood unter Franz Fuiko. Es folgten Stationen bei Vitus Winkler im Sonnhof in St. Veit im Pongau, bei Andreas Döllerer in Golling und in Wien bei Silvio Nickol im Palais Coburg. 2020 führte ihn sein Weg zurück nach Osttirol, wo er das Pop Up Restaurant Monte eröffnete. Aktuell ist David Senfter Küchenchef im Dolomitengolf Suites mit dem Restaurant Vincena Golfplatz in Lavant in Osttirol.
Bei "Silvia kocht" zeigt er "Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen" sowie "Frisches Schafs-Joghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren".
Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher