Ihr Browser hat die automatische Wiedergabe von Videos deaktiviert.

Unterhaltung | Silvia kocht

Das perfekte Osterfrühstück

Den dritten Platz bei den „JuniorSkills 2023“ teilen sich Emmy Meier und Max Priller. Emmy Meier, geboren in den USA, absolvierte die Schule in den USA und Großbritannien. Für ihre Kochlehre kam sie ins Vitalzeit Hotel Weber im niederösterreichischen Bad Schönau. Die Möglichkeiten, die eine Ausbildung in der Gastronomie bietet, waren für Emmy und auch Max ein Ansporn, die Lehre zu machen. Max Priller ist eigentlich Quereinsteiger in der Gastro. Nach der Matura begann er das Studium der Zahnmedizin, entschloss sich dann jedoch, seiner Leidenschaft für gutes Essen und guten Wein zu folgen und eine Lehre im Landhaus Bacher in Mautern zu beginnen. Sein Entschluss wurde bei den Lehrlings-Staatsmeisterschaften im Kochen in der Niederösterreichischen Wertung mit Gold und in der Österreichischen Gesamtwertung mit Bronze belohnt. Emmy Meier serviert „Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme“ und Max Priller zeigt sein Rezept für „Das perfekte Osterfrühstück“.

Bildquelle: ORF