Ihr Browser hat die automatische Wiedergabe von Videos deaktiviert.

Unterhaltung | Silvia kocht

Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen und Weißweinschaum

Jana Brandstetter war von klein auf begeistert vom Kochen und Backen. Inspiriert von ihrer Mutter, die ebenfalls in der Gastronomie tätig war, begann Jana ihre Lehre in der Donau Lodge Ybbs GmbH und im Babenbergerhof. Im Februar 2023 belegte sie den ersten Platz beim „YoungTalents“-Wettbewerb der Wirtshauskultur und im Oktober 2023 den 1. Platz bei den „JuniorSkills“ in Waldegg in der Kategorie Küche 2. bis 4. Lehrjahr. Sie kocht „Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl“ sowie „Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate“.
Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher