Ihr Browser hat die automatische Wiedergabe von Videos deaktiviert.

Unterhaltung | Silvia kocht

Roastbeef mit Ingwer und Zick Zack Brownie

Brixental zu Gast bei Silvia kocht. Vom Restaurant „Zeitlos“ in Hopfgarten kommt Tamara Lerchner zu Silvia Schneider ins Studio. Ihre Küchenphilosophie bezeichnet sie als Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln. Das Österreichische bedient sie auch gerne mit ihrem eigenen Rezept für einen Kaiserschmarrn, für den sie mittlerweile auch auf einer Almhütte Workshops anbietet. Die Nähe zur Natur und die Wertschätzung für regionale Lebensmittel versucht Tamara Lerchner auch in ihrem Restaurant zu leben.
Gerichte:
1. Gericht: Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot;
2. Gericht: Zick Zack Brownie mit Mandeln
und Heidelbeerblitzeis

Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher