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Unterhaltung | Silvia kocht

Moscardini in Guazzetto mit Polenta und Tagliolini Chitarra mit Pesto alla Genovese

In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Tradition und neuen Kreationen. Sein Fokus liegt auf regionalen Produkten, am besten vom eigenen Gutshof.
Heinrich Schneider führt gemeinsam mit seiner Schwester Gisela das Terra im Sarntal auf 1622 Meter, das höchstgelegene 2-Sternerestaurant Italiens. Wichtig ist den Geschwistern die Verbindung von modernem Flair und Tradition. Heinrich Schneider ist Wildkräuterfachmann, täglich sammelt er im Wald und auf den Wiesen Kräuter und Pilze und verarbeitet sie zu köstlichen Gerichten.
Die Gerichte dieser Ausgabe:
1: Moscardini in Guazzetto mit Polenta.
2: Spaghetti/Tagliolini Chitarra mit Pesto alla Genovese

Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Bernhard Somera