Panettone aus Kuhmist

00:00 | 00:00
  • TVthek HTML5 Player V1.0

History | Kampf um Autonomie

Panettone aus Kuhmist

Konditormeister Hubert Oberhollenzer und Bäckermeister Karl Badstuber backen ihren Panettone mit Hilfe einer außergewöhnlichen Zutat: Kuhmist. Aus den getrockneten Kuhfladen gewinnen sie ein natürliches Treibmittel, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Sowohl geschmacklich als auch optisch unterscheidet sich der "Panettone aus Kuhmist" nicht vom herkömmlichen Hefekuchen. Die ORF-Sendung "Südtirol heute“ hat sich im Jahr 2006 die spezielle Zubereitungstechnik näher angesehen.

Sendung: Südtirol heute
Gestaltung: Nora Felderer
Interview mit: Hubert Oberhollenzer (Konditormeister), Karl Badstuber (Bäckermeister)

Informationen zu Cookies im ORF.at Netzwerk

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".