Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerl
Köstliches Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Silvia kocht
Unterhaltung
Vorab online
Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Silvia kocht
Unterhaltung
Spitzkraut im Speckmantel mit Curry-Joghurt
Silvia kocht
Unterhaltung
Lauch-Specktarte mit Bergkäse
Silvia kocht
Unterhaltung
Schokokuchen mit glasierten Kirschen
Silvia kocht
Unterhaltung
Des Kaisers überbackene Schinkenfleckerl
Silvia kocht
Unterhaltung
Paprikabällchen mit weißem Spargel und Kräutersauce
Silvia kocht
Unterhaltung
Kartoffelknödel mit Ziegenkäse
Silvia kocht
Unterhaltung
Waller-Gröstl mit Junglauch
Silvia kocht
Unterhaltung
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo
Silvia kocht
Unterhaltung
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise
Silvia kocht
Unterhaltung
Erdäpfel-Topfengnocchi mit weißem und grünem Spargel
Silvia kocht
Unterhaltung
Kärntner Forelle mit Kaviarvelouté und Blattspinat
Silvia kocht
Unterhaltung
Lammschnitzerl und Apfelradl
Silvia kocht
Unterhaltung
Räucherforellenritschert & Pasta mit Morcheln
Silvia kocht
Unterhaltung
Unterwegs in Schladming
Silvia kocht
Unterhaltung
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl & Powidltascherl
Silvia kocht
Unterhaltung
Überbackenes Frischkäsebrot
Silvia kocht
Unterhaltung
Wolfsbarsch in der Salzkruste & Ossobuco vom Kalb
Silvia kocht
Unterhaltung
Überbackene Kaspressknödel und Gebackener Kohlrabi
Silvia kocht
Unterhaltung