Ihr Browser hat die automatische Wiedergabe von Videos deaktiviert.

Bewusst gesund - Das Magazin

00:00 | 00:00
  • TVthek HTML5 Player V1.0

Magazin | Bewusst gesund

Risikofaktoren bei COVID 19

Nicht nur die Zuckerkrankheit hat Auswirkungen auf den Krankheitsverlauf von COVID 19, auch Adipositas, Herzschwäche, Schlaganfälle oder Lebererkrankungen erhöhen die Sterblichkeit. Zur Risikogruppe zählen auch Menschen mit chronischen Lungenkrankheiten oder Patienten, die Immunsuppressiva behandelt werden. Über den Zusammenhang von Vorerkrankungen und COVID 19, informiert Univ. Prof. Dr. Siegfried Meryn.

Informationen zu Cookies im ORF.at Netzwerk

Diese Seite verwendet Cookies. Diese dienen dazu, die Funktionalität dieser Website zu gewährleisten sowie die Nutzung der Website zu analysieren. Weiters verwenden wir optionale Cookies, um unsere Werbeaktivitäten zu unterstützen. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Cookie-Präferenzen